волку

Иардунайте Леанна
неясный скрежет в дверь
порог обитый
косматая большая голова
на теле рана, шерстью чуть прикрыта
и через рану пробирается душа
скорее вваливайся внутрь, бедняга
стресс, паника, истерика и транс
несчастное животное - дворняга?
нет, это волка хмурый серый глаз
прости, родной, бессильны мы в подмоге
лежи, не дергайся, придет и твой черед
я как могу - сотру твои тревоги
пока твой смертный час не подойдет