***

Любовь Сазыкина
Ушел из жизни друг детства. Тяжело осознавать, что мы уже не молоды.
Как-то легли на душу строчки:


Уходят ровесники в дальний чертог,
Куда неизвестна дорога.
Там жизни прошедшей подводят итог.
Там вотчина черта и Бога.

Что в жизни ты сделал и что заслужил
Решают святые негласно.
Лежишь ты, покаянно руки сложив.
Дана была жизнь не напрасно.

Пришли проводить мы тебя в дальний путь,
Где нет ни любви, ни общенья.
Пусть на небе ангелы песни поют.
Господь пусть дарует прощенье.

      7.06.2012г.