***

Полина Матькунова
«Настоящую нежность не спутаешь
ни с чем. И она тиха.»
А. Ахматова

Ничего мало-мальски путного
в разговорах и тишине.
Настоящую нежность не спутаешь
ни с чем. Ни с любовью, ни
с дружбою – она между.
И теперь у меня в крови
не любовь, но – такая нежность –
та, что даже больше любви.

07.06.12