***

Борис Мардоян
Такая маленькая, крошка,
Еще ребенок, что сказать,
И на душе скребутся кошки,
Когда хочу тебя обнять.

Ты водишь кистью по мальберту,
А я пером пишу в тетрадь,
Меж творчеством преграды нету,
Но о любви мне грех мечтать.

Ты та, что мне ночами снилась,
Я повторяю вновь и вновь,
В меня наверное вселилась,
Твоя кавайная любовь...