***

Борис Мардоян
Как трудно иногда признаться,
Что симпотичен очень человек,
Но всё же стоит попытаться,
И может быть тогда растает снег.

Тот снег что так давно копился,
Лежал на сердце как большой сугроб.
И луч тепла что прежде только снился,
Излечит, больной души твоей озноб.

И нужно лишь не испугаться,
Чужих суждений, мнения людей,
Собраться с духом и признаться,
Стать хоть немножечко сильней.

Не трудно, знаете, давать советы,
Когда ты сам боишься так же поступить.
И я боюсь признаться всему свету,
Ведь день назад я понял что значит любить...