генри

Иардунайте Леанна
палач занес свой меч
и покатилась анны голова
была наказана она за спесь
но дочь ее была еще жива
 а генри с новой музой пребывал
 зачать пытался сына как всегда
 похоже в этот раз и удалось
 но новая жена опять мертва
   с еще одной увы не повезло
   развратной шлюхой оказался ангелок
   страдал несчастный генри оттого
   что был несчастен, зол и одинок
      а был он страшным синей бородой
      жестокий генри и его шесть жен
      прочти историю тюдоров, мой дружок
      и как и я ты будешь поражен