И очень счастлив я

Наташа Гном
«И очень  счастлив  Я» (песенка про семью и друзей  Цедрика)
1куплет 
У  Цедрика  есть  папа
Он самый лучший Цедр.
На острове живет он
И помогает всем.
Дружная, веселая
У  Цедрика  семья
И мама с папой рады
И очень счастлив  Я.
2 куплет
У  Цедрика есть мамочка
Добрейшая душа,
Детишек очень любит
И  балует всегда.
Мамочка Цедра
Добрая душа
И вся семья довольна
И очень счастлив Я.
3 куплет
У  Цедрика есть взрослый
И очень важный брат.
Он  в школе  витаминов
Учиться очень рад.
Брат  мой  Цедрус
Умный и большой.
Я вырасту  и   Цедрус
Гордиться  будет  мной.
4 куплет
У  Цедрика  есть маленькая
Капелька сестрёнка.
Зовут её  Цедруня,
Еще она ребёнок.
Ах ,  Цедруня,
Она  нас веселит,
И пляшет, и смеётся
Скучать нам не велит.
5 куплет
У  Цедрика есть  добрые,
Хорошие друзья:
Лейса, Тапик, Черчиль,
Вас  познакомлю я!
Как  прекрасно
Когда  с тобой друзья
Мы  вместе веселимся
И  очень счастлив Я.