К морю

Талья Кевес
Отдать все долги и тёплые вещи,
Выключить газ, телефон, Интернет
Просто исчезнуть. Так будет легче
И на все деньги к морю билет...

Море избавит сердце от боли,
Море излечит память от слёз
Больше нет сил умирать в неволе,
Жалко скуля, как забытый пёс

Скоро в дорогу. Грустно немного...
Трудно идти и стоять нет сил
Господи, дай не упасть на пороге!
Я ухожу.. За мной свет погаси.


Июнь, 2012

(Иллюстрация Aleksandr A. "Я еду к морю")

Аудиоверсия стихотворения:

http://soundcloud.com/bir-uta/k_moru