Ждет меня дома любимая

Евгений Горовцов
Сижу на парах и скучаю,
Читаю смс-ки от нее.
Учебой время коротаю,
Скорей б увидеть солнышко свое.

И вот шагаю по дороге.
Спешу домой  быстрей прийти.
Ведь ждет меня там на пороге
Любимый человек, к часам пяти.

Звоню я в дверь и слышу топот.
Наташенька ко мне бежит.
Через секунды слышу шепот,
Она на ушко говорит:

Люблю тебя, я ждать устала,
Но наконец-то дома ты.
От скуки чуть не одичала,
Исполню все твои мечты.

И поцелуев пару страстных,
Подаришь прямо на ходу.
И ласки губ твоих прекрасных,
В прихожую с тобой зайду.

Мы остановимся на время,
Смотря друг другу в чистые глаза.
Ты выскажешь свое стремление,
Поцеловав меня любя.

И позовешь меня на ужин,
Поставив мне еду на стол.
И скажешь мне на ушко: ты мне нужен,
Ты будешь в этой жизни только мой.