Ты дивно хороша. И вновь, струной - поёт моя душа

Виктор Паньков
...

Во времена, высоких - технологий,
Мы так, порой - зависимы, от них.
Тогда и выручают - руки ... ноги,
И голова, об этом ... и мой стих.

А небо здесь - совсем не голубое.
Дожди и грозы. Грохот словно бой.
И не дают мне быть самим - собою.
И не дают - увидеться с тобой ...

Душе моей - с тобою лишь, поётся.
А без тебя, листаю - твой альбом.
И наконец, сквозь грозы, удаётся,
Тебя увидеть снова ... в голубом.

И средь помех, ты - дивно хороша.
И вновь, струной - поёт моя душа.

***

Сонет №675