***

Мария Морями
в разные стороны
премещаясь системно,
премешались в системе,
разделили поровну..
вырвались!
кто мы?
всеравно!

бег беспричинный.
сбой беспринцыпный.
эти вакцины
растили клоунов!
нам по колена,
нам параллельны
ваши системы,
разряды, молнии.

топот ботинок...
бойтесь системы,
мы были первыми тут.
нас усмирили,
нас посадили,
но люди за нами идут.

рухнут системы.
встанут отряды.
матрица рухнет.
рады?