Голод

Ниил Журавлев
Обед был прерван хриплым голосом Ксальермо,
он просил о помощи, его гладко выбритый подбородок был похож на лоб.
Задыхаясь от проглоченной устричной раковиной,
он жадно вдыхал воздух жадно выдыхал и жадно наделал под себя.
Устрицы живущие неподалеку от 3 авеню аплодировали, когда узнали об этом.
-знай роток у кого шесток -язвительно сказала соседка-проститутка Кармила.