Я мог бы утопить тебя в цветах...

Миронов Андрей Валерьевич
            Кристине посвящается...

Я мог бы утопить тебя в цветах
Красивей неба и лучистей звёзд,
Воспел бы красоту твою в стихах,
И имя на щите твоё бы нёс.

Я мог бы победить твоих врагов,
А коли нет их - то драконов и зверей,
Что мир придумать только в силах мог,
Извлекнув их из умерших идей.

Я мог бы подарить тебе рассвет,
Пусть он под небом, залитым Луной,
Среди ночи, где Солнца вообще нет -
В чём он сравниться мог бы пред тобой?

Я мог бы подарить тебе закат
Такой, что в сказках не встречала ты,
Где Солнце, отзвучав дневной набат,
Всю ночь не пропадало с высоты.

Я много мог бы сделать для тебя...
Так много, что и сам я удивлён...
И вот о чём, задумался тут я:
Быть может, что уже в тебя влюблён???

                06 июня 2012г.