И все, что Было - в Памяти живет

Галина Константиновна Высоцкая
И все, что Было, -
В Памяти живет,
И то, что Будет -
Повторится.

Вся Жизнь,Как Сон -
В Забвение  Уйдет.
И с Космосом
Душа  Соединится.

Глаза  закрыты,
Не сплю,Но вижу -
Созвездья Звезд.
Запомнить их Не в силах -
Они летят.

Рисунок свой Они меняют,
И глаз мой
Только четкость их
Определяет.

Галина К.В.