Последний шанс

Анна Нелидова
Последний шанс... Парижским самолетом,
волной московских откровенных встреч
нас вынесло к такому повороту,
где нужно все отдать, чтоб все сберечь.

Когда-то в прежней жизни, в полу-детстве
ты мне дарил охапки жарких роз...
Не осуждая моего кокетства,
любил и все...по-взрослому всерьез.

А я...я ничего не понимала,
не верила в прозрачность простоты...
Последний шанс... Господь нам дал немало,
и я учусь любить, как любишь ты.