Спасайся!

Валерия Лачина 2
"Спасайся - твой пришёл черёд" -
Господь мне в сердце призывает.
"И тяжесть устрани невзгод" -
Мне так надежду Он ниспосылает.

Стараюсь я Его слова сберечь
И пронести их через жизнь, лелея.
Как Он пытается всех нас предостеречь
От муки вечной, искренне жалея!