Я сегодня одна

Святославна Велесова
Я сегодня одна
нет болезни, лишь лень,
проглотила кучу событий...
гордый вид из окна
и зачем-то луна
полетела над самый крышей.
Умирал от чахотки
весенний синдром,
ожидая спасенья и муки;
отсырели углы,
отсырел каждый дом,
отсырели лица и руки.



лето 2012 года