брошу к ногам

Студенцова Ольга Андреевна
Брошу к ногам небо,
камни Везувия.
Где б ты сейчас не был,
счастье безумия
нам дарует судьба
снежным прощением.
Миг,
я -- твоя раба.
Вслед за вращением
мира вокруг оси,
мчимся.
Под звёздами
сердцем любви проси.
Той,
что не роздана.
Что не смята в пути,
веткой не сломана.
Пусть тяжело нести.
Пишется слово на
чистом листе легко,
жизнь --
сложно --
       строчками.
Облака молоко
выложу точками...


Фьюджи.