Святой родник!

Валерия Лачина 2
Нам напиться бы водицы
Из святого родника,
Где любовь святой горлицей
Нас взывает сквозь года.

А родник тот - Божия милость,
Что восходит к нам с небес.
Там душа моя искрилась
От любви, Его чудес.

Та водица Благодатью
Омывает раны душ,
Ангелы святые ратью
Защищают нас от стуж.

Кто напьётся - тот счастливый -
Душу греет благодать.
А кто нет - душой тоскливый,
Будет долго он страдать

Ведь без Бога - мрак и темень,
Не видать тому тепла.
Так давайте ж мы быстрее
Припадем к Нему сполна!