Пишу не могу

Влад Кучерявый
Гнобить Поэта, гадить в душу…
Что проще?  Пальцы «об асфальт»
сложней… Тут надо чистить уши,
чтоб слышать, где  тоскует альт,
а где скрипит- увы! – телега!
На много проще поливать
Поэта грязью, корчить  Мега-
звезду с себя… Ну, вашу мать! –
я не виню - не без урода
в семье! – сказал,  не помню кто –
гнобить Поэтов  нынче мода,
глазея жадно под пальто…


Смотрите глубже, вам подарит
свои сокровища Поэт,
и озарит вас сотней арий
его Души  нежнейший  Свет!

6 июня 2012

Отголоском на:


http://stihi.ru/2012/06/07/4021