Тернистый путь!

Валерия Лачина 2
Тернист тот путь, но он завещан Богом.
Иди и радуйся, что Бог тебя хранит
И в мире нашем есть теперь подмога,
Есть в нём сам мир и сердце не болит.

И знай же ты,что Он так милосерден -
Тебя лежащего с дороги сей поднял.
В молитве ты Ему всегда будь тверден,
Чтоб Благодать ты Божию в судьбе своей взирал!