Господи помилуй!

Валерия Лачина 2
"Господи, помилуй",
"Господи, помилуй",
"Господи, помилуй", -
Произносим мы святые се слова,
И летит мелодия души красиво
В Божие святые небеса.

И Господь поможет, только ты окликни,
Только Его имя с верой призови -
Благодать Святого Духа в сердце к тебе вникнет,
А уж в ней разлито море чистоты.

"Господи, помилуй", - слышу шепот сердца,
Променять не смею ни на что слова,
Что откроют с благом для всех нас ту дверцу,
Дверцу к Вечной жизни, к счастью в Небеса!