Зайцы прыгают по лесу...

Евгений Курочкин
Зайцы прыгают по лесу наперегонки.
Огород разбили волки около реки.
Не хотят, чтоб их боялись звери по лесам.
Вместе с ними сеет что-то рыжая лиса.
Это – свекла, это – репа. Это – АНАНАС???
Угощайтесь с нами, зайцы, хватит и на вас.