Любовь-беда...

Александр Золотарев
Бывает так,что ты не ждешь подвоха от судьбы,
спокойненько себе идешь,не ведая беды,
не замечая ничего,погружен в свой мирок,
и попадаешь невзначай в расставленный силок.

Любовь-беда,зачем же ты расставила силки?
Спокойной жизни больше нет,забудь про те деньки,
я увернуться не успел,от взгляда твоего,
и запустил амур стрелу,и сердце в миг зажгло.

Теперь уже не избежать душевных мук и ран,
Любовь-беда сметает все,как сильный ураган,
теперь в мечтах и мыслях ты,и твой лукавый взгляд,
и не вернуть покой души,кто в этом виноват?

Любовь-беда,зачем же ты расставила силки,
спокойной жизни больше нет,забудь про те деньки,
забрала сердце ты мое,и душу отняла,
пришла пора душевных грез,Любовь-беда пришла...