Нам даны земные дни!

Валерия Лачина 2
Нам даны бесценные земные дни,
Чтоб в добре мы все их проводили,
Чтоб светлы любовью были бы они,
Чтобы в них мы всех живых любили.

Боле не представиться еще
Шанса жизнь прожить свою с начала,
"Ибо, что посеял,то пожнёшь",
А деньков дано нам слишком мало!

Так спеши же делать ты добро,
Чтоб не поздно было завтра утром,
Чтоб на сердце было бы светло,
А не от греховных дел так мутно!