Ночные сторожа

Антонина Леутина-Нужная
                Жене

Я очень много потеряла,
а может быть нашла.
Бессмысленно кричать:
«Украли!»,
сама все раздала.
Сама прищурилась, закрылась,
повязка на глазах,
сама себя к тебе
пустила,
так и не дождалась.
И многие стояли рядом
ночные сторожа,
но ни один
на расстоянии
меня так не держал.