Звучит гитара

Галина Бобылёва
Посвящается светлой памяти брата Александра

Плейкаст
Звучит гитара и исчез покой,
Что нам со временем даётся,
Былые чувства всколыхнул мотив простой,
А в горле ком...Петь не придётся
Нам с тобой.

Знакомый и неспешный перебор,
Но струны будто по сердцу натянуты
И кажется, что дека ни при чём:
Не на гитаре те аккорды взяты,
На сердце моём.

Усилит эхо каждый звук,
Хоть не пустое, чувствами наполнено
И с ритмом совпадает сердца стук.
Всё не случайно, гром и молнии
Не возникают вдруг.

Такая музыка способна уносить
В далёкое и непростое прошлое.
Она стихает...Продолжаю жить...
В душе храня любимую мелодию,
Её мне не забыть.