Наверно, я когда-нибудь умру...

Валерия Котцова
Наверно, я когда-нибудь умру,
Погибну растворюсь, исчезну.
Сожгите тело тленное моё,
Развейте по дневному ветру.

Быть взрослой, честно, не хочу,
Считать зарплату и пожитки.
Я в восемнадцать лет уйду,
Уеду в маленькой кибитке.

Туда, где долог день всегда.
Туда, где ясная погода.
Туда, где я всегда права,
Где власть эмоции и слова.

Бывает страшно мне порой:
Он заберёт почти внезапно.
Никто не встретит голос мой
В своей потрёпанной тетрадке.