С2H5OH

Амаро
Сене Г.

Просто взять и начать описывать осень осень
падежами глаголов
падёж полусгнивших листьев
гинеколог является в семь
венеролог в восемь
у обоих следы от спиртов
на дежурных лицах

Им знакома вся муть надпростынная душных спален
бельевая изнанка,
анамнез интимных грыж и
результаты мазков,
неродившийся сын, виталий
и еще черт те что
с чем попробуй без спирта выжить

Осень цедит по трубочкам дождь-антисептик в вены
це-два-аш-пять-о-аш
и санирован день от грусти
гинеколог уехал в Ашдот
венеролог в Вену
бесконечно устав от женщин, пить пиво
и трогать устриц