Инцест

Наталия Журавлёва
Луна светила, как всегда,
И ничего не изменилось...
Всего лишь сладкая беда
Навечно в сердце поселилась.
И светлый рай, и тёмный ад
Вдруг на земле случились рядом:
Всего лишь стал любимый брат
Её возлюбленным. Не братом.
И каждый жест, и каждый звук
Бросали вызов всем законам.
И двух сердец преступных стук
Над миром плыл набатным звоном.
И имя горькое "инцест"
Несла любовь сестры и брата.
Смотрели ангелы с небес...
Любовь ни в чём не виновата.