***

Людмила Алексеевна Руденко
Ну, раздувай, коль огонь зажёг.
Верь мне: сгорю легко…
Угли и дымчатый порошок
Высыплешь далеко.
Ветер февральский
На скользкий путь
Выметет пепла горсть…
Если спешит к тебе кто-нибудь,
Не поскользнётся гость.
           07.02.2012г.