Взять бы камень, копьё и палицу

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Взять бы камень, копьё и палицу,
Да обидчика по лицу,
Что на долы и нивы зарится,
Пьёт запоем медову росу.

Изнахратили, ископытили -
Оборванкой лежит земля.
Поднимайтесь, добрые жители,
Раскорчёвывайте поля!

7 июня 2012