Океан

Стефан Колочавин
Безумные ночи, беспечные дни,
Останутся в памяти вечно они.
Наполнены счастьем мгновения встреч,
Как жаль, не смогли мы любовь уберечь.
Хотелось сказать не прощай, а пока,
Но Боинг взлетает, пронзив облака.
Мечта улетит на другой континент,
А счастье — не вечность, а только момент.

Припев:
Был между нами океан любви,
Но сохранить любовь мы не смогли.
Она ушла, растаяв, как туман
И между нами просто океан.

Огни самолёта, заоблачный путь,
Прости и прощай, но прошу не забудь
Про то что ты в сердце осталась моём,
Я жил и дышал, лишь с тобою вдвоем!

Припев:
Был между нами океан любви,
Сберечь ее мы так и не смогли.
Любовь ушла, растаяв, как туман
И между нами просто океан.