Где же я?

Людмила Алексеевна Руденко
Ах, какое сумасбродство –
Прогуляться в холода:
От мороза благородства
Не дождёшься никогда.
Щиплет нос, кусает руки,
Запугал меня почти…
Я ж гуляю не от скуки:
Я себя хочу найти.

Начиналось всё как шалость:
Вот в глаза ему гляжу…
Всё – и сразу потерялась,
И с тех пор не нахожу.
       11.02.2012г.