Любовь и страсть неразделимы

Анна Жданова 2
Любовь и страсть неразделимы,
Какое счастье - быть любимым!
Коснуться губ, и плеч, и рук,
И вновь вступить в греховный круг.

Подняться вместе в поднебесье,
Разлиться смехом на полесье.
И тронуть за душу слезами,
И о любви сказать глазами...

И закружиться в вихре страсти,
И оказаться в ее власти...
Любовь и грех неразделимы,
Какое счастье - мы любимы !!!