О музыке Бетховена

Марк Львовский
Бетховен,
Где же ты сейчас?
Звучит оркестром
Всякий раз.

Какая мощь,
Какая страсть,
И над людьми
Какая власть!

Кто слышал раз
Его сонаты,
Искусства сила
Выше злата.