За тобой

Людмила Алексеевна Руденко
Заметелило, замело,
Позасыпало все ухабы.
Если б что тебя увело,
Следом шла бы,
Разгребая руками снег,
(Позабыла перчатки где-то)
Разрумянил меня бы бег
Лучше лета.
Но ты рядом. И сердце бьёт,
Будто молот.
А снаружи искристый лёд,
Снег и холод.
          13.02.2012.