Я тебя побью!

Людмила Алексеевна Руденко
Я тебя побью, пожалуй,
Даже, может быть, ногой.
Видишь, я уже с кинжалом,
И свекла в руке другой.
Говори, бежать не пробуй,
Почему она звонит?
И звоночек-то особый:
Привлекает, как магнит.
Ах, так это твой начальник?
И тебе бежать пора?
В воскресенье? Как печально!
Что ж вы делали вчера?
Молода? Чуть-чуть за тридцать?
Ой, а мне-то, Боже мой…
Знаешь, испеку я пиццу,
А ещё пирог грибной.
Что ж схватилась за свеклу я?
Борщ уже готов почти;
Подожди, дай, поцелую…

Вот, и незачем идти!
         14.02.2012г.