Весенняя размолвка

Влад Ива
Моя милая голубка,
На дворе бушует май,
Что же ты надула губки -
Погоди не улетай.

Не спеши глядеть с укором,
Постарайся всё понять -
Не суди меня так скоро
И не надо улетать.

Я конечно понимаю –
Май, весна тебя пьянит.
В чем виновен, я не знаю,
Ты ж не в клетке - путь открыт.

Поднимись немного выше,
Но совсем не улетай.
Я прошу, голубка, слышишь,
Ты меня не покидай.

Ну, да ладно…, что терзаться…
Май, весна, растет листва…
Ты садись, давай прощаться,
В свой троллейбус номер два.