Pour mes grands-parents

Твой Пепел
Жизнь свою прожить - не поле перейти.
Эта истина с годами все яснее.
Сколько б ни было препятствий на пути -
Мы становимся терпимей и мудрее.

Боль, и вечный страх, и холодность моя
Сковывают тонким льдом непониманья.
Как недолог отблеск призрачного дня,
Так непрочны мимолетные желанья.

Все, чем живы были, что смогли сберечь,
Обрели любя и слезно расставаясь.
Наша жизнь - игра, а игры стоят свеч.
Я люблю, а, значит, я еще живая.

7/06/2012