34. Кот Рыжик. Кресло качалка

Людмила Тельминова -Пензий
 В доме кресло есть, качалка,
 Все качаются - не жалко…
 Если нравится качаться,
 Почему не развлекаться?

 Это кресло развлекает,
 Всех и каждого качает…
 Кто шустрее всех на свете,
 Кто качели любит? Дети!

 Рыжик наш, большой проказник,
 Сам себе устроил праздник,
 Не к чему аттракционы,
 Тратить деньги нет резона.

 Вместо карусели, кресло,
 Это тоже  интересно,
 Здесь,  не покидая дом,
 Качательный аттракцион -- аттракцион.