***

Людмила Алексеевна Руденко
Что расписывать на года – бесполезно,
Вот окончатся холода – я исчезну.
Задержусь на какой-то миг снегом талым.
Ты не спрашивай у других: что же стало?
Стихнет зимняя маета после стужи,
Буду я к тебе залетать ветром южным.
Не оправдывай, не кори эти ночи…
Лягу запахом у двери …первых почек.

      Ландышем на столе
                В память о феврале,
     Пухом на тополях –
                Отблеском февраля.
           17.02.2012г.