Виртуальная... любовь

Иванова Лариса
                Виртуальная любовь к виртуальному человеку
                В нашей жизни становится все больше виртуального.
                Виртуальная работа, виртуальное общение,
                виртуальные развлечения. И вот, в этот ряд попало и самое      
                драгоценное – любовь.
                Многие люди искренне убеждены, что то,
                что они испытывают по отношению к неведомому
                и далекому интернет-собеседнику, можно назвать любовью.
                Ну или хотя бы виртуальной любовью.
                ( Текст вступления из Интернета. Яндекс.)
http://odnoklassniki.ru/video/250021229

Красивый  смайлик   «бьющееся сердце»
И рядом "ангелочек" -  с  сердцем  тем.
От «подписи» такой не  отвертеться –
Я тоже  вместо  слов   дарю их   всем.

Из  закорючек, точек  с  запятыми
Рисуем  мы  улыбку  и  цветы…
Взамен  того,  чтоб  буквами  простыми
Написать: "Как  нравишься  мне ты!"

На  самом  деле, этих чувств и нету,
Да  и   рисунок  тот -  не  от  души:
Рисунок  «Чувство» ,( слава  Интернету!),
Мы  кликом   мышки   выразить  спешим,

Чтоб  адресат  подумал:" Между  прочим,
Твои  стихи  и  ты  сама,(тому,
Кто их  послал ), - небезразличны очень!»,
Добавив  стресса  сердцу  и  уму,

Что  лишь  тебе  ОН,  «сердце»  с   «ангелочком»,
Как  бы   «ЛЮБЛЮ!»,  рисунок  этот  шлёт!
И  всё   же,  почему – то,  пусть заочно,
Ему  я  верю: сердце не  солжёт!

Любовь  в  Инете?! Знаю,-  нереальна!
Так   что  же  душу  бередИт она?
Пусть   встречи  в нём   обманно -  виртуальны,
Но  почему  они  лишают  сна?!

Лица  не  видя, голоса  не  слыша,
Ты  «встречи»  ждёшь, как будто  наяву,
Совсем  не  виртуально  сносит… «крышу»,
Хоть  и  в   «инете»  я, почти, «живу»!

            7.06.2012 г.

http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDM     - Моим виртуальным друзьям!!!