А... чай?

Людмила Алексеевна Руденко
Смотри же, вот я в огне,
Но ты утончённо мил.
С утра как в туманном сне,
И день ураган сулил.
Нет сил – убегу в метель,
Угасну там, как свеча…
Ты кофе принёс в постель,
А я ведь хотела чай!
            17.02.2012г.