Пожелание

Гладиолус
Старшенькому

Приятных путешествий
По странам книжных сказок.
Дороги без препятствий,
Погоды по заказу.
Пусть встретятся тебе
Долины ярких красок,
Леса, как небоскребы,
Средь городов прекрасных,
Зеленые лужайки
Усыпаны цветами
Расцветок желто-красных
И реки с родниками,
Волшебные тропинки,
Ведущие к ответам,
Проулочек мечтаний
И поворот к секретам.
Ты собери в кармашек
Повсюду впечатленья,
И мне одно на память,
Как эхо вдохновенья.
Еще хочу добавить,
Но только с позволенья,
Воздушный поцелуйчик
Для твоего везенья...