Светила

Либрахэд
Мы с тобою, брат с сестрой,
шиты нитью золотой
и серебряною цепью мы прикованы друг к другу.

Освещаем тем пути,
кто по ним дерзнул пойти.
Чтобы невзначай не сбились, день и ночь идём по кругу.

Розы тысячи миров
во вселенных чьих-то снов
расцветают пышным цветом на одной лишь силе мысли.

На крючках у Рыбака
в его замке из песка,
что над Морем-по-Колено, судьбы ваши в ряд повисли.

А на самом дне морском
спят под золотым песком
в перламутровых шкатулках жемчуга вашей удачи,

и когда сойдёт на нет
тусклый, жидкий лунный свет,
вы найдёте их при солнце, да не сбудется иначе!