Образ

Айя Сона
Мне мало тебя! Я откину все прочее,
Страх пробежит по тебе голышом.
Заполни собой мои краткие ночи,
Оставь яркий образ в сознании моем.

И тогда, может быть, миру станет спокойней;
Воспетыми станут все чувства к тебе;
Ты станешь податливей, станешь покорней,
Такой Идеальный в моей голове...

...Заполни собой мои краткие ночи,
Забытые ветром в одинокой волне...

(2012, 7 июня)