Март

Людмила Алексеевна Руденко
Зачем бежать? Узнать, что не звонили?
То турка запищала в тишине…
Нежнейший торт из крема и ванили
Уже готов расплыться по стене…
И свечи изгибаются от смеха,
Шампанское ударило фальстарт…
По комнатам пустым гуляет эхо:
Март…Март…Март.
        08.02.2012г.