ЗИНА

Николай Усов
У синего моря - сила,
У синего моря - запах,
У синего моря - Зина.
У синего моря в лапах.

Она ж ничего не знала,
Она ж ничего не ела.
И только сегодня в пальмах
Поцеловать успела.

Не думайте - только воздух,          
Не думайте - только солнце!
Ах, все континенты сразу
Вломились в её оконце!

Какая такая Зинка?
А номер её машинки?
А кто через две границы
Валюту тащил за спинкой?

Как просто убить котёнка,
Как просто залапать свечки.
И всё равно Зинке
Нравится море вечером.

А горе какое – Мы-бы!
А счастье какое – Я-бы!
Но Зинка – улёт дыма,
И навсегда –
Баба


          2009г