Когда-то, наивная...

Елена Автономова
Когда-то, наивная, думала я, что любовь -
Всегда только счастье безмерно-ликующе-вечное.
Но жизнь рассказала: любовь чаще все-таки - боль,
Хрупка, мимолетна, ранима любовь человечья.
Крупиночки счастья затеряны в глыбах разлук,
Обид и измен, одиночеств и несовпадения...
Летела на свет и на зов твоих трепетных губ -
И падала в омут холодности и самомнения.
И все же, и все же - Любовь носит нас на руках,
Крылатою сказкой баюкает душеньки грешные,
Является нежностью в детских объятьях и снах,
С небес изливаясь на мир благодатью Божественной!


Откликнулось на стихи Людмилы Ренжиной
http://www.stihi.ru/2012/02/20/5009

7 июня
Фото из интернета